linghui尛7m

怀孕六个多月便秘了怎么办?

怀孕六个多月了,上厕所经常便不出来,前天看到便便上好像带血,对宝宝有没有影响啊,急死我了,有知道的妈妈告诉我一下,我该怎么办呢?

muyixixi

首先进行饮食调整,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,促进肠道蠕动,有助于排便。

沫,然

怀孕中期都会有便秘的情况出现,所以要多喝水,如果便秘严重应该用开塞露灌肠进行排便才好

瑞BABY瑞

多吃水果,益生菌,蔬菜,最好是菠菜

下一站幸福804QQ

多喝水,多吃水果蔬菜,别的没什么办法的,主要就是多喝水,吃点粗纤维的蔬菜,比如说芹菜。