szw0202

脸上妊娠斑

怀女宝宝脸上妊娠斑吗?

城妈

视个人的情况而定的, 我怀男宝都不会, 我朋友怀女宝也没有! 但有些人一怀男宝就会的! 所以是看个人的!

这是孕激素在作怪, 别太担心了, 等宝宝生下来后就没有了!

提问者对回答的评语:谢谢

fyhdd

我怀我女儿的时候脸上好多斑的.老人们都说是生男孩子.
我现在的宝宝是男孩子.脸上一点没有.只有腋下有很低深的色素深着.

gebilang

因人而异的,我怀我儿子的时候就没有斑,可是生完他月子里却长起拉斑,不过现在已经下去拉.没关系的就算是有,漫漫就会自己下去的,如果真长拉斑,可以等你家宝宝生出来后在月子里用宝宝的尿布擦,我有朋友试过很管用的