依玉xinld105

1个月的婴儿吃哪种钙容易吸收呢?

弟弟家孩子是早产儿,出生的时候还不到5斤呢,医生建议宝宝补钙,但没说用什么牌子的钙好,请教有经验的专家这么小的孩子用哪种钙容易吸收呢?

家有俩梧桐

一个月的婴儿吃鱼肝油就可以了,每天吃一粒,促进宝宝钙吸收,平时多让宝宝晒晒太阳也可以促进钙吸收,宝宝太小,不需要吃不该产品的。

我的宝贝(涵和轩)

0-4月主要补充鱼肝油就可以了,平时多带宝宝晒晒太阳。另外迪巧的小儿碳酸钙好吸收,而且是淡奶口味。

♡沫晗妈妈

液体钙比较适合小孩子吸收哦,再加上吃点鱼肝油,帮助钙质吸收,这样效果好,葡萄糖酸钙锌口服溶液

多多妈妈点点之家

宝宝一个月的话,可以吃鱼油,最好是液体鱼油,更好吸收,我的宝宝那个时候就是吃的挪威的液体鱼油,开始的时候没有吃补钙的,后面差不多4个月的时候才开始吃乳钙,还有就是平常的时候多晒晒太阳就可以了

多多妈妈点点之家为您解答