qiao3332000

可以顺产吗?谢谢

39W+5检查BC显示,宝宝双顶径94mm,会不会太小了呀,

城妈

不会太大呀, 至少比我的小一点点.. .这样顺产会好一点!

我38W+5D生的宝宝, 双顶径95mm,我是剖产!你现在都有39W+5D了呀, 宝宝已经熟了哟... 祝福你好运!

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuefeng

建议去大医院你问问医生,他们有经验.

ylbdc

不要增加没必要的担心,相信自己会生下健康的宝宝!

可心妈咪

最正常不过了.可以顺产的.多走动一下,有利于顺产.还要吃一些能量高的食物.为顺产储存力气...