fyhdd

宝宝动的力量好大不知哪位有和我一样的

我现在怀孕23周了,我的宝宝动的力量好大.有时会踢痛我.不知哪位有和我一样的.21周照的BC说宝宝很正常.如果再长大那不是力量更大,怕怕....

梓锋妈妈

我现在怀孕33周了,那时我的BB也很调皮,特别是傍晚踢得不得了,我那时也担心动得这么厉害正常吗,后来去医院产检时问了医生,医生说很正常,而且宝宝很强壮,只要不是突然动得很厉害就没事,每天都是这样动的不怕.说明BB很健康,恭喜你!你不必担心BB越大踢得会痛,没那么严重,到孕后期BB越来越大,子宫会给BB占满了,BB在子宫里的活动空间小了,他就动得没那么厉害了,只是肚皮鼓起来,不知是他的小手还是小脚在乱动.那种感觉好奇妙.所以你不必害怕,BB不会弄痛你的.祝你的BB健康,也祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,这样说我就放心了.

城妈

这个担心是多余的啦... 宝宝他不会越大越踢的! 你应该问问医生会不会是因为缺氧, 有时候宝宝缺氧的话, 会踢得很厉害的!

chenchen12

说明你的宝宝很好动,如果没有异常是正常的。

nicolewlf

宝宝宫内缺氧也会猛踢,但如果BC正常,你就不要过度担心了。

我的宝宝也很有劲,你应该开心才对,宝宝是在告诉你他/她很好呢!!