amly07

亲们,帮帮我吧!急!急!急!

我们家宝宝现在22天,可是到现在每次吃奶我的乳头还是特别疼,也用过辅助乳头,可是还是不行!我该怎么办呢? 甚至有一次疼的都发烧了,导致现在母乳不足了!目前加了奶粉,我现在都想放弃母乳喂养了!

泰阿哥【嘎桑仁增】

你是母乳不足吗? 母乳不足才会疼的,多让宝宝吸,多喝下奶汤,就会有奶水的. 不要放弃啊,母乳是宝宝最好的食物. 抵抗力又强. 坚持一段时间就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢,我会坚持的!

小晨晨

我也出现过类似情况。疼的自己一身冷汗。后来买了乳头保护器,宝宝却说什么也不肯用,只好自己忍着,过了几天居然好了。你用乳头保护器试一试,越不让宝宝吃奶就会越少,为了宝宝忍一忍吧。几天就过去了。

元元(王曦蓰)

,不可以放弃哦,母乳是宝宝最好的食物, 抵抗力又强. 坚持一段时间就会好的.

城妈

我刚开始的时候也是这样的, 那是因为奶水不足, 宝宝用的力要相对大一些, 等伤好了, 就不会的了! 喝点鲫鱼汤下奶呀..

fanwh

别放弃母乳喂养啊,多喝汤,特别是油水多的汤比较下奶.另外还要注意睡眠,休息不好奶水也会变少的.

gebilang

坚持呀,我那个时候,宝宝一吃奶我就害怕的躲不想给他吃我的奶.宝宝吸的很痛的,有时候都痛的想哭.可是每当宝宝吃自己的奶水听到他咕咚咕咚的吃奶声时就有一种满足感.我想每个妈妈都会有这种感觉吧.我一直到出拉月子才漫漫不疼拉
.为拉你的宝宝还是要忍着疼坚持呀,漫漫就会好拉.