zitongik2

宝宝几个月可以自己坐起来?

我家宝宝现在才三个月大,现在已经能趴着抬起来头,但是坐现在还是不会,放他坐好后就倒下去,那么宝宝几个月就可以自己坐起来?

我爱卓宝

宝宝一般在六个月的时候就可以自己坐的了,不过那个时候宝宝的脊椎还没有发育的很好哦,所以宝宝就会很容易摔倒的,所以妈妈在这个时候要看好宝宝还不能让宝宝一个人坐着的哦,还有就是刚开始的时候不能一下子让宝宝做太久的哦 ,三个月宝宝不会坐的

一抹如风地暖阳

六个月以后宝宝才能独坐,不要让孩子坐的太早了,对腰不好的。尽量让他平躺,等他大点,硬实了,再靠在大人身上坐一会。现在太小了。

困困妈妈

这跟孩子钙质有关系的,我儿子7个月才能坐,多练也有关系

妈妈爱哲哲

一般6个月以后坐比较好呢,我家宝九个多月的时候睡醒了就自己坐起来找玩具,哈哈!

火魅410QQ

我们这有个说法,三翻六坐八爬抓,正常情况下宝宝三个月会翻身,六个月会坐,八个月会爬会抓东西