xiangbai8孓

怀孕三个多月发现流红褐色东西严重吗?

在怀孕一个半月时有过先兆流产的现象,因为胚胎着床不稳,通过治疗已经没事了,可是昨天走路走多了晚上发现内裤上有一小块红褐色,但现在为止已经没有任何其他腹痛和出血现象,请问像我这样的严重么?

小柳柳CC

一般怀孕期间会稍微有点见红的,因为前3个月都是很不稳定的时期,只要没有其他的什么异常情况就没事,但是要注意如果见红比较多,赶紧去看医生,检查下宝宝怎么样了,但是一般问题都不大的。

♡沫晗妈妈

啊哦,你现在几个月啦?又出现这个情况,你得赶紧去医院看下哦,毕竟你之前有过流产的征兆哦