laihongyi7

什么米粉好?

对于一岁多点的宝宝来说,吃饭是最让我头疼的事情,又怕吃太胖,又怕营养跟不上,现在给宝宝的米粉种类也太多,那应选择米粉好?

多美滋1000日营养顾问

laihongyi7,您好!一岁以后的宝宝以成人化饮食为主。若一岁内辅食添加的非常理想,目前可选择的食物可以说是种类繁多,只要荤素搭配合理,饮食均衡即可,不必局限于比较单一的米粉。若妈妈想给宝宝尝试,由于目前市场上销售的米粉品牌较多,最好选择正规厂家生产、正式渠道经销并通过严格的食品安全检测的食品。

阳光女孩183QQ

我觉得亨氏米糊性价比比较高

小柳柳CC

你们家宝宝没有喝奶粉吗?现在米粉品种确实比较多,合生元的可以试试,有机大米粉,或者亨氏的也行。