nanqinvr31

孕晚期多少运动量合适啊?

我现在怀孕五个月,都说孕妈妈在怀孕期间要适度运动,但又不能过量,请问各位宝妈,孕晚期多少运动量合适啊?

多多妈713

这个没有固定的模式,要根据自己身体的情况,对孕妇最好的运动就是散步,可以早晚30分钟吧,不劳累为宜

♡沫晗妈妈

适当运动,就是散步之类的,每天坚持个 半小时就够了,不要过分劳累,太累的话对胎儿也不好的

永恒。。

这个在于个人的体质,如果可以的话,最好早晚各半个小时哦

籽紫

我觉得最好还是缓慢的运动最好,散步就很适合的。

培森妈妈

其实看你自己,你觉得自己不累的话可以多散散步,爬楼梯什么的,一天一两次就行了,如果觉得累的话,就少走点

mibii

每天散步30分钟左右比较妥当,再大的运动量就不太适合了,最好是晚饭后逛逛,还可以消食

Me娜

平常没事的话,可以做一些轻松的家务活,吃饭后也可以适当的去散步,重活就不要做了。

乐上天

看自己吃不吃得消,每个准妈妈体质都不一样,根据自己能量来运动吧,每天就散散步就行了。

宸晞

孕晚期不要做大的运动,散散步爬爬楼梯都可以

晓晓小馒头

孕晚期运动多建议散散步,也不要太久哦。

幸福孩子妈

早晚散下步就好了,在孕晚期可以适当增加散步时间,但是要孕妈妈没有身体不适的情况下。

xiaoksm

我怀孕8个月了,一般都是散步,跟爬楼梯。。

古承希

亲,这个没有固定的标准的哦,每个人身体素质不一样,所以只要自己没感觉累就行哈

真实的一果2013sina

亲,这个不能一概而论的,只要自己每天有锻炼,自己不觉得累,那么就可以的