养sen0706ぷz

生了孩子后爱出汗是怎么回事?

生完孩子后到现在有六个月,我感觉腋下老爱出汗,以前只有很热的夏天才会出点汗,可现在一干活,或者稍热一点,腋下就全湿了,我这是肾虚了吗?请问是怎么回事啊?

ihqgfqt

这是正常的啊,因为产后身体比较虚啊,所以容易出汗啊,需要慢慢调理身体啊

水无忧

这个正常吧,我也感觉生完孩子后爱出汗了,不过现在又好了,可能过几年会好的。

西子美井

生过宝宝后,身体虚所以会容易出汗,用一些补品补补身体,平时要注意多休息。