木贞宝宝

我有两个关于宝宝的疑问?请教一下!

今天我到医院去做了B超检查,医生根据B超监测说我的孩子有37周了,可我按正常计算自己只有33周,请问这是什么原因呢?还有最近我老是感觉肚子下部有坠胀的感觉,不知是什么缘故?

城妈

1) 医生根据B超监测说我的孩子有37周了,可我按正常计算自己只有33周,请问这是什么原因呢?
答: B超显示的是你宝宝实际大小,你受孕的日期,不会错的!也有可能是根据宝宝的生长情况而定的! 而你计算的应该是从例假第一天开始算起的, 对吧...
再多的, 我们还是根据产检医生计算出来的预产期的..

2)还有最近我老是感觉肚子下部有坠胀的感觉,不知是什么缘故?
你做产检的时候医生说你的预产期是什么时候? 一般在预产期前后半个月产是正常的, 你说的下部有坠胀的感觉, 这样好像是胎头往下入盆, 那就是很快要生了哟...

提问者对回答的评语:多谢!!!!不过我的预产期是10-12日呀,我好担心呀!!!

元元(王曦蓰)

http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&voteid=423&babyid=24530元元入围了第166期宝宝之星请大家帮忙投票吧!我家里也有地址哦!医生不会有错吧,你可能记错了哦

perfectyue

快生了
自己计算或B超都可能有一定的偏差
顺其自然好了,瓜熟落地
满34周的小宝宝都是在正常生育范围内,所以不用着急.

acer1983

你的宝宝长的大,在妈妈的肚子里就象37周.你有下坠的感觉是因为你可能要生了.