han荤qcㄓ

孕妇吃哪些水果对身体好?

我平时是不怎么喜欢吃水果的,但是现在怀孕了,为了宝宝的健康营养均衡也得吃些水果,但是不知道吃哪些水果好,我应该如何选择?

小嘉美

我每天吃一两个猕猴桃.葡萄.苹果. 每天都换着吃 但是香焦我每天都吃因为可以通便.还有留连我一个月才吃一次,生出来宝宝的皮肤都比我们两夫妻的好,我们是甜果色的,她看起来很白

xiaoksm

我每天都吃苹果,奇异果,葡萄,。。有时候就吃点火龙果,香蕉,哈密瓜,雪梨。