尤634719i

妈妈生气后奶变少了怎么办?

前几天和孩子他爸吵架生气了,一晚上没让宝宝吃奶,憋了一晚上,发现奶变少了不够宝宝吃,而且宝宝还不吃奶粉,该怎么办呢?

muyixixi

心情不好对奶水影响很大,所以你为了宝宝一定要调整好心情,饮食均衡,多吃一些下奶的食物,好好的休息,慢慢的奶水会逐渐变多,如果母乳不足,需要添加奶粉,每次让宝宝吃饱,才能长的好。

一抹如风地暖阳

调整好心情。在生气的时候是不可以给宝宝喂奶的。现在多喝一些汤,尤其是肉汤,鱼汤,排骨汤,进行追奶。

小博士宝宝

生气的时候奶水不要给宝宝喝,前不久才在微信上看到说妈妈生气的时候奶水是有毒的,这时候不宜给宝宝喂奶,要平复心情6小时以后才能给宝宝喂奶,这段时间内宝宝要是饿了的话可以给她和奶粉。