mingbaby4

哪个牌子的奶粉给宝宝喝更加安全放心呢?

哪个牌子的奶粉宝宝喝了最安全? 现在食品安全越来越困扰着我们,作为妈来说,宝宝的食品方面更加令我们担心,不知道用哪个牌子的奶粉给宝宝喝更加安全放心呢?

桃源爱

国产奶粉完达山还是比较不错的。国外奶粉喝善可和牛栏。宝妈先买个试用装给宝宝喝喝看看消化情况,之后再买正装。

桃源爱

国产奶粉飞鹤和完达山还是比较不错的。国外奶粉喝善可和牛栏。宝妈先买个试用装给宝宝喝喝看看消化情况,之后再买正装。

琳琳20120826

选中档价位的就可以。只要宝宝不腹泄、不便秘,没有其它不适就可以。什么牌子的都得看自己宝宝的吸收能力。我家宝宝喝过雀巢、美赞臣、伊利的,都可以吧。可以半年多换一个牌子,因为现在奶粉质量确实不敢保证,这样能相对安全点。

贝贝120QQ

还是比较推荐国外的奶粉。可以找可信的国外代购,不然就怕买到假货