tangling1981

关于手麻问题

我怀孕22周,大概从20周的时候就开始有发麻,之前不是很严重,直到这周,手麻较为严重,整个右手手指均麻木没有感觉而且还觉得手比较僵硬,大家能不能帮我看看是什么原因?

yicherry

你大概也是缺钙了吧!因为我也是22周,我看了书22周的是有手足麻痹和抽筋,我早一个星期前连续几天抽筋手足好容易麻,我从三个月左右就开始食了一颗的钙片,现在食两颗情怳好了.有些人缺钙也不会抽筋的,你可加钙看下情况.

ZXF6196

我是27周开始早上感觉有点麻,问了一下医生是缺钙,应填加钙量。

guaierzi

有的孕妇怀孕会出现这种情况,实属正常,但你好象出现的时间比较早,建议去医院咨询一下,谨慎一点比较好.祝你和宝宝都健康!

妈妈爱宝

我在怀孕中后期时也出现过这种情况去问过医生了,说是孕期的一种什么雌激素过多,中医说是脊椎压的,我那时想没什么大事,结果真是我生完宝宝没几天就好了,你应该也没什么大问题生完宝就会好的

yhc513程程妈

我当时就没感觉到麻过,但听说同事有麻的,补补钙后就消失了。