gao2108

孕妇紧张后会不会对宝宝有影响?

今天单位演讲比赛,参加后感到紧张还有点劳累,在比赛的这两三个小时中腹部都是硬的,有时里面刺痛,下面没有流血,在静卧后缓解了很多请问紧张后会不会对宝宝有影响?

KIKIICE

您好,孕期是不适宜紧张激动的,容易引起宫缩,如果没见红、肚子没持续痛,只需要好好休息就可以了,如果有以上症状就要去医院。

开心果果宝贝

尽量保持比较舒缓的情绪,可以多休息休息,慢慢的调节调节,好的心情才有助于胎儿成长的。

我爱卓宝

孕妇紧张子宫就会收缩,会对宝宝有压迫感,经常这样就不好了,会造成孩子缺氧的,还有可能会早产。 孕妇你定要保持一个好的孕期心情,宝宝在妈妈的肚子了才会健康长大!祝你好孕

xiaoksm

有影响的,宝妈你紧张你宝宝也会跟着紧张,所以你要放宽心。。多点深呼吸