weiwei003477

怀孕50天做B超什么都没有

我是7月3号来的月经今天8月23号了,测纸是弱阳性,今天做BC什么都没有,前几天留了点血,不过现在没了,上个礼拜做了BHCG指数是127.80。可是为什么50天了做BC还什么都没有`我到底是不是怀孕了啊`有哪位懂的能不能告诉一下啊

joenana

怀孕的时间太短,才50天,胚囊太小,B超也很难检查出来。一般是3个月左右才能检查到。建议去医院做验孕的尿检或抽血检查。其实楼主不必太担心。如果没有什么不适可以等到60天后再去检查。另外来月经前有的人也会出现假阳性,也就是测尿的时候显示弱阳甚至阳性,结果过几天月经来了。这种情况也很多。我也曾经试过。至于你说前几天有流一点点血,有时即使怀孕了,在孕后第一次月经来的时候也可能会有一点血流出,这属于正常现象。楼主的情况,建议多点休息避免劳累,要注意除此外有没有感觉不舒服或者腹部疼痛等,如果有感觉不适或者流血较多或腹部疼痛,就要立即去妇科检查下。

提问者对回答的评语:x

zbjlbb

到正规一点的医院检查一下吧,有可能流血是流产或长了其它东西。希望楼主健康。

陈赵敏

最后早上起来不要小便,然后直接去医院作一下化验,如果不是,就最好作个全面检查.不要掉轻心哟!

linayipasi

弱阳性说明你怀孕的时间比较短,我刚开始测也是,过一周再检查一下应该可以确定了,别担心.