alendiao

快来帮帮我吧!急急急,谢谢大家

宝宝快三个月了,我奶水不够,可他从来没有吃过奶粉,我该选择什么牌子的奶粉呢?说是要选择适合宝宝的,可从来没有吃过怎么知道适合不适合他呢!现在外面的牌子太多,无从选择!大家帮帮我吧!(本人上海人)

yueyueyue2000

你可以煲点木瓜花生章鱼汤或鲫鱼汤试下,实在不行的话可以选择美赞臣或惠氏,我依家都有用过这两个牌子,感觉可以呀

妈妈爱宝

最好还是坚持母乳喂养啊,你母乳不够可以多喝汤下下奶啊,至于奶粉我就不太懂了我宝一直是母乳喂养

chengtiantian2007

现在奶粉的档次不同,你可以根据你的经济条件来选取适合的奶粉.

陈赵敏

请问楼主是哪的人呀? 我是陕西那块的,我们那里用甜酒(糯米酒)煮开加鸡蛋来吃也可以下奶,很多人都试过呢,也没有副作用.如果用奶粉的话,我觉得南山和惠氏不错.这两种我女儿都喝过还行(现在我女儿一直喝蒙牛纯牛奶).你可以先买一点小包装的回来试试看.主要是宝宝要适应,喝了不上火才好哟.