skyjj

何时上节育环

我是顺产的,听说顺产三个月要上节育环,但我这三个月还没有月经来,请问可以上节育环吗?还有啊,自从产后恶露干净后,有些黄黄的,类似白带的东西分泌出来,请问这样正常吗?上环有影响么?

桢仔妈

一般的顺产是四个月上环,剖腹产是六个月上环。现在医院上环之前都有做妇检的,如果检查结果不能上的话是不会帮你上环的。

chenchen12

可以上环,具体咨询当地的医生。

好儿

上环疼吗,我剖腹产11个月了还没上

杭杭妈

去检查一下,如果可以就好上了.我上个月去上环,医生说月经后三天再来!