yanzihai

怀孕一月肚子疼痛而且有出血

我上次月经是在6月份,(以前有做过人流)现在已经8月底了还没来月经,就去测了,自己测了显示为弱阳性后找医生作B超,但没检查出来,说可能怀孕时间太短,要过七天再去,但最近我小肚子经常疼痛,而且还有黑色血出现,我很害怕,不知怎么办,因为我现很想要个小孩.

linayipasi

首先出血是不是鲜红,量多不多,如果是的话很可能要流产,如果肚子还痛得厉害,有可能宫外孕.如果是褐色量很少,肚子也不痛,就别太担心,过一周检查后再说.

提问者对回答的评语:谢谢你,不过我还是想跟你说下我的情况:我肚子疼痛只是有时候而且痛也是一下子,还有出的血也是黑褐色的.

hmilydd

有点先兆性流产的样子,尽量多卧床休息,吃点VE,不行问医生能不能打黄体铜

jojo21

肚子疼的话赶紧上医院吧,怕是先兆流产.

hhy晨妈咪

如果有出血的话就是先兆流产的症状了,最好及时补台,卧床休息

梦钰妈咪

出血量太多,很可能是流产了,最好还是及时去医院看看吧!