jessiekevin

26周,两侧侧脑室偏大!

第一胎,26周,左侧侧脑室8.3mm,右侧侧脑室7.3mm,医生建议要动态观察,随时考虑孩子留或存的问题。请问这种情况下,是不是已经严重到了这个地步,以及有没有什么解决方法!

旭儿宝贝

医生既然已经说了,那就说明已经很严重,所以你要考虑好,你也应该问好医生,如果留下出生后会不会留下后遗症或其他什么问题,若没有什么事就可以留