zqxln04260716

怀孕四个月头疼怎么办?

怀孕四个月了,最近老是头疼是怎么了?又不敢随便吃药,请指教.

城妈

怀孕头痛, 是一怀孕就会还是最近才会的呀? 要搞清楚,如果是最近才会的话, 那应该是感冒的象征, 要多喝水, 注意休息就可以了!

我怀孕的时候前四个月都是头痛, 头晕, 偶尔吐一下, 过了这个期就好了的! 放心吧..

提问者对回答的评语:谢谢

linayipasi

头疼可能是感冒的前兆,也可能是你工作生活的环境空气不好,总之不要乱吃吃药.多喝水,多休息,注意空气质量,如果还没效果就咨询妇科医生.

davidgracie2007

我怀孕四个月时也是经常头疼,不能吃药只能忍着了,按摩按摩也许能缓解一下,到四个月后就没有头疼过啦,据说这是正常现象。

wanglukami

有一贴良方,百试百灵.
取生姜一块,洗干净,带皮切成0.5毫米的薄片,一片一片敷在额头和太阳穴处,用一条毛巾绑紧(象个日本武士就行了).两个小时解下,头疼自消,能睡着敷效果更好.
我在四个月的时候也经常头疼,医生朋友介绍此方给我,用了以后到现在七个月了也没复发.

xx3343065

要及时看医生啊,我也怀孕4个月了,前几天感冒发烧难受死了,本来想着能抗过去的谁知道不行,去看妇产科医生医生说有病了就要抓紧看拖的时间久了对BB不好的,弄不好还会流产的,我现在已经好了,你也赶紧去看把,要找专业的医生啊,祝你好运!!!