shilei104b

宝宝十个月还不会坐正常吗?

我家宝贝儿子现在已经出生10个月了,发现宝宝还是不会做,跟宝宝差不多的小朋友差不多已经会做了,请问这该怎么办呢,宝宝这么大不会坐正常吗?

桃源爱

由于个体差异,有的宝宝这么大是坐不住的。平时要给宝宝扶着坐起来,后面靠上东西,时间久了把后面东西撤掉,慢慢练习,宝宝就会坐了。

信源妈妈

一般这么多会坐了,可以带宝宝去医院检查一下,看看是否缺少什么。

琳琳20120826

不太正常,建议去医院做检查。一般会查查骨密谋和微量元素。平时辅食时可以多喝点大骨头汤,瘦肉,

幸福孩子妈

我家儿子现在六个月都差不多能坐了,你家孩子现在有点晚哟,可以去查一下是不是缺少什么了。

我是惠妈妈

宝宝一般在六个月的时候就要练习坐着了,现在已经十个月了,如果还不能够很好的坐着,您可以经常叫宝宝多多练习,在宝贝背后放一个靠背,给他一个支撑,这样会好一些,如果还是不可以就去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙

妹子子

不正常一般七个月就会坐了只是坐不稳而已,如果十个月还不会坐就去医院检查一下。

BB烟花易冷sina

那宝宝是有点晚咯,平时可以在家训练他一下,我家宝宝那会坐不稳的时候是因为我们在后面给挡着,这样宝宝老是学不会坐,后来自己摔了两次之后就会坐了!

小演

这个时候还不会坐有点晚呢,平时可以多锻炼一下,如果还是学不会的话,建议上医院检查一下吧

优哒哒

十个月的宝宝应该都会座的呢,这个时候不会座建议还是去医院检查下吧!

古承希

10个月了,宝宝应该能独立坐的了,亲平时带宝宝做儿保,医生都没有检查的吗?

ihqgfqt

不太正常啊,建议去医院检查一下啊,如果没有问题就多鼓励宝贝多练习啊

培森妈妈

十个月还有会坐是有点不太正常呢,你最好还是带宝宝去医院查一下,看有什么问题

我爱雯萱雯慧

是不会坐,还是坐不稳,坐不稳的话就多多练习。宝宝这么小,所以是需要大人配合做练习的。

Me娜

这么大的宝宝应该会坐了吧,但有的宝宝发育情况会慢一点,再观察一下,如果还是这样的话,就是去检查了。

永恒。。

不太正常,一般6个月大的宝宝就会做了

枫2012

正常孩子应该多趟趟 对以后的腰椎比较好 孩子做的晚是好事情

籽紫

按照常理来说,孩子差不多6-7个月就应该会坐了。

皇轩妈妈

正常的,我家宝宝也是什么都比别人的慢。

优哒哒

十个月还不会座非常的不正常的呢,最好去检查下了,有没有缺钙之类的呢

蒋洪根

一般是7个月就会坐了,10个月要带宝宝去查查看了。

mibii

不是很正常,快点给他训练一下,一般会学会的啦!宝妈肯定平时没有训练他

晓晓小馒头

老一辈说7坐8爬,你家宝宝有点太晚哦,建议带去医院看看。