百度用户

宝宝拉肚子拉的屁屁通红,该怎么办?

BB烟花易冷sina

首先宝宝拉肚子要先找到原因,如果是消化不良的可以用双歧杆菌调理一下,屁屁红就要用点药膏擦一下,力康霜我家用过,还不错!

多多妈713

最好给宝宝化验个大便常规,看看是什么原因引起的,如果是细菌性的要在医生指导下服用抗生素

小演

如果长时间都没见好的话,最好是上医院化验一下大便吧,看是什么原因引起的

Me娜

拉肚子宝宝肯定很难受的,肯定要去看医生,擦的时候不要太用力,最好用湿巾擦,红痛的话用点金霉素擦就会好。

培森妈妈

给宝宝擦点护臀膏,保护一下小屁屁

永恒。。

要保持宝宝屁屁的干爽,拉过之后擦赶紧涂点痱子粉

萱萱小口爱

护臀霜 还有最好去看下 宝宝怎么了 还可以贴丁桂儿哦

籽紫

一定要注意啊,可以给孩子擦一点紫草油吧,每次都给孩子用湿纸巾。

mibii

吃妈咪爱和益生菌调理一下肠胃,实在不行只能去医院挂盐水咯

我爱雯萱雯慧

给宝宝清洗干净后擦上婴儿专用的护臀膏,平时给宝宝使用湿巾搽屁屁。

皇轩妈妈

我家宝宝拉的时候也会这样,要多给宝宝清洗干净,擦点药膏。

晓晓小馒头

带着宝宝的便便去医院给医生化验下,如果是感染轮状病毒,我们家一般给宝宝吃的蒙脱石散,感觉效果还不错呢,如果是受凉的话,便便就是青颜色的,要注意保暖,多喝点白开水

蒋洪根

带宝宝去医院检查,最好是留好宝宝的便便样本做检查,便便要2小时内送医院的。

我是惠妈妈

给宝宝清洗一下屁屁,抹点儿香油,滋润一下,要不然会很难受的,去医院给宝宝赶紧治疗一下拉肚子

妹子子

去医院做个检查然后医生会开药的。

幸福孩子妈

宝宝拉的多,要多给宝宝清洗,保持干爽干净,可以擦一点红屁屁的药膏。

俊俊2014

给他涂点麻油吧 这个会好点

mibii

吃益生菌,妈咪爱,暂停一下奇怪的饮食,以清淡的为主就可以,多观察几天

优哒哒

新生儿的便便是非常的多了,有时会有这种情况的了,可以给宝宝涂抹到茶油的呢!

桖銫沐莓QQ

每次宝宝拉了要及时更换纸尿裤,尽量用护臀的湿巾给宝宝擦屁屁,不要用纸巾。洗完屁屁要擦上护臀膏。

晓晓小馒头

可以用一些煮过放凉的花生油擦一下,稍微可以缓解一下的

龙成宝宝

宝宝拉的次数多了,屁股红是很正常的事哦.最重要的是先让宝宝止泻,这样拉的次数少了,屁股也慢慢的不会红了.