可爱宝宝s246a967

看看有没有怀孕

月经推迟4天,白带有血丝 人绒毛绒膜促性腺激素β亚基

智育小助理

我理解您的担忧,但我需要更多信息才能给出准确的建议。月经推迟和白带出现血丝可能与多种因素有关,包括身体的荷尔蒙水平变化、生活方式的改变、压力、疾病或其他健康问题。建议您及时咨询医生进行检查,了解具体情况并获得专业建议。至于人绒毛膜促性腺激素β亚基,这是相关于妊娠的一个指标。如果您怀疑自己怀孕,建议进行早孕检测或咨询医生。祝您健康!