shixing12か

产后胯骨疼痛是什么原因?

生完孩子有半个月了,从上周开始出现胯骨疼痛的症状,休息也不见好,我怀疑这与无痛分娩针有关,有没有相同症状的妈妈?该怎么处理啊?

我的宝贝(涵和轩)

不用太担心的,一般过段时间就会自己好的,这应该是生产时盆骨变大,拉扯造成的,不放心可以去医院看下。

丑娃娃QQ

盆腔炎,妇科病,生完孩子一般都这样,属于正常

小演

因为是产后,所以不能轻易判断,建议你看医生比较好

Me娜

我是顺产并没有这样的情况,肯定月子没有做好,要多调理,不要带宝宝太累了。

培森妈妈

我是顺产的,我产后的时候也有你说的这个情况,但是去看医生,又查不出是什么毛病,最后又慢慢的好了,我也不知道怎么回事

永恒。。

在月子里有这种情况很正常,喂宝宝是要多加注意

mibii

因为顺产时候需要很大用力和持续的力气,所以那里可能会拉伤,过段时间就好了

我爱雯萱雯慧

出了月子去检查检查吧,现在注意休息,月子做好了身体才会好。

皇轩妈妈

刚生完宝宝,这个不好说,去给医生看。

蒋洪根

没事的,只要好好休息就好了,这个也属正常的。

我是惠妈妈

我剖腹产的,那时候就是这样的疼痛,没出月子的时候,疼的受不了,医生说,随着身体慢慢恢复,这种疼痛就会消失的 ,因为怀孕的时候,子宫增大压迫导致的,您要注意休息,慢慢就会好的,可以不用去看医生的

BB烟花易冷sina

顺产有个别的宝妈会出现这样的情况,也是属于正常的,不用担心,多注意休息就好了!

幸福孩子妈

无痛分娩针会有这种情况,慢慢会好的,不用担心。

俊俊2014

正常的啊 多休息 过段时间会好的 时间满长的

枫2012

生完孩子是这样的啊 基本要半年才能好吧 多休息

mibii

胯骨疼痛和妇科疾病有关,宝妈最好去医院妇科检查下是不是有妇科炎症

优哒哒

应该是产后还没有完全恢复的原因吧,建议还是多休息的,时间长肯定会好的1

宅家的乖乖

顺的的,坐好月 子没有发现有这种情况哟

桖銫沐莓QQ

我是剖腹产的,没有你这种情况,可能你是生产时用力过度,有拉伤。

晓晓小馒头

这个最好去医院检查一下,可能是自己月子没坐好引起的

龙成宝宝

生完孩子跨骨痛也算较觉的病症之一了,有的人休息好,过一段时间就会好的了.