善hongguoㄟ8

生孩子会不会引起腰椎问题?

生完孩子就自己带,不知道是累的还是怎么,腰弯下去直起来后背脊骨是特别痛,我一直在补钙,请问会不会生孩子引起腰椎有问题呀?

多美滋1000日营养顾问

善hongguoㄟ8,您好!很多妈妈生完孩子后出现不同程度的腰疼。若妈妈感觉腰严重不舒服,可请医生帮忙看看。

BB烟花易冷sina

生孩子不会引起腰椎问题的,顶多就是带孩子累腰酸,这种情况倒是比较常见,痛的话就不太正常咯,有可能是你月子没坐好落下毛病!

家有俩梧桐

如果你月子没有坐好的话,很有可能引起腰椎疼痛的毛病,坐月子时候一定要忌讳好,过度劳累就会落下很多月子病。

小演

有可能哦,而且如果是月子里没有坐好的话,这样的情况更严重呢

Me娜

很有可能的,月子如果没有做好的话,肯定会落下病根,你要好好的调理阿。

培森妈妈

这跟坐月子有关系,如果坐月子的时候经常弯腰的话,腰就会疼,我以前坐月子的时候就是经常抱宝宝吃奶,所以腰就很疼,但是后来慢慢的又好了

永恒。。

生孩子时不会引起腰椎问题的,关键在于坐月子

萱萱小口爱

可能是你月子没有做好哦 还有带孩子本身就很累的

mibii

因为一直需要抱孩子,蹲下之类的动作,所以肯定对腰部有影响的哦

籽紫

你这个样子是太累了的原因,一定要好好休息,注意下,要不然以后更麻烦。

我爱雯萱雯慧

可能坐月子自己带小孩累到了,也可能长期抱着宝宝,所以腰疼。注意休息

皇轩妈妈

可能是,最好去给医生看下吧!

晓晓小馒头

我们女人做月子是特别重要的,如果休息不好很容易落下病根的,宝妈多多注意休息哦

蒋洪根

做月子的时候还是不要抱宝宝,喂奶也是躺着喂比较好,这样回好一点。

我是惠妈妈

因为总是自己照顾宝宝,所以会觉得身体很累,再就是您在坐月子的时候,一定要照顾好自己,否则就会出现这些不舒服的现象的

幸福孩子妈

如果生完宝宝后一个月内提了重物了,月子没有保暖好,生产的时候腰中打了麻药,一般就会有你这种情况。

妹子子

恩坐月子非常的重要,我的月子就是没做好,情况和你的一样。

俊俊2014

自己带孩子确实很累的啊多休息 实在不行去医院看看比较保险

枫2012

自己带是非常的累的 多注意休息 孩子睡觉你也睡觉 少上网 这样会好的 孩子大了 妈妈的身体就会好起来了

我的宝贝(涵和轩)

应该是月子没坐好,过度劳累,或月子里长时间坐着引起的,平时多注意休息,不要干重活,会好点。

mibii

宝宝出生后对宝宝的照顾,抱宝宝,洗澡等事情会造成腰椎问题,要注意保养哦

优哒哒

当然会的呢,现在我的腰就会疼的,如果月子没有休息好的话,或是太累的话都会的呢,所以月子一定要多休息的

桖銫沐莓QQ

生完孩子一段时间腰还是痛,可能是月子里坐得太多,抱孩子累的。

晓晓小馒头

月子期间就要多睡觉,不要经常坐着,如果坐多了就会造成这类型的问题了

龙成宝宝

一个人带孩子是很累的哦.所以,如果有条件的话,找个人帮帮你吧.