痴灵03pxu819

宝宝不肯喝奶粉妈妈应该怎么做?

宝宝四个月了,我奶水不够,给他喝奶粉他就哭不肯喝,怎么办啊?有经验的宝妈可以教教我怎么做吗?

幸福在发芽

一般吃母乳的宝宝很难接受的奶粉的哦,宝宝才四个月,宝妈可以想办法追奶,多喝汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等,毕竟母乳才是最好的,另外四个月可以添些辅食给宝宝吃了,如白粥,蛋黄,果汁。我家也是断了母乳宝宝才接受奶粉的。

雪落梦婷389QQ

四个月大了,母乳不够的说,你就慢慢给宝宝喝,等宝宝很饿的时候给宝宝喝奶粉,重要是要常常给宝宝喝就可以了,我也是和你同样的情况,不三天我宝宝就喝奶粉了