tong4968

怀孕期间有炎症怎么办?

我怀孕五个多月了,最近几天总是下面痒痒,好像是有炎症似的,上火上的,我也不敢吃药,不知道该怎么办好了?有什么办法吗?

阳光女孩183QQ

要用药的话,要让产科医生给药,不能随便用药,不然就要等到产后了,不过我孕晚期也是痒,医生给开的药没用,我就用金霉素眼膏涂,有用

幸福在发芽

孕期尿频会导致有炎症,如尿道炎,尽量不要吃药,可以大量喝水,每天用温开水洗私处。饮食清淡。

沫,然

在怀孕时间出现了阴道炎最好在要拖病情,自己也不能随便用药,,最好上医院在医生指导下用药