向彤qinqin8

最佳母乳期都是什么时候啊

我还在母乳喂养孩子呢,不知道母乳喂养都是什么时候啊?我现在已经坚持母乳喂养六个月了,我想问一下最佳母乳喂养都是什么时候啊?坚持几个月啊?

多多妈713

国际母乳协会提倡的是至少母乳6个月,如果可以坚持的话最好是让宝宝自然离乳

muyixixi

至少能喂到8-12个月,如果母乳多,可以继续喂到2岁,如果奶水很少,宝宝又特别恋奶,不好好吃饭,可以在春秋季节考虑给宝宝断奶。

甜豆妈

一周岁,再大的话,奶就算是够吃,里面的营养也不够孩子生长发育的,还是需要吃饭和别的东西的,而往往给孩子吃这么久时,孩子根本不想吃饭或是别的,天天只想着啃那点奶,所以还是一周岁断最好。早些断的话,也是要给孩子喝奶粉,一是冲起来麻烦,二是挺贵的,反正自己能产奶,就给吃着吧,如果是没奶了,那就没办法了,只能断了。