箕8975fj

孕妇恶心吐血怎么办啊?

前几天去看怀孕5个多月的朋友,发现她孕吐还是很厉害,她说偶尔还会吐出来一点血丝,所以我想问一下,现在应该怎么办啊?

甜豆妈

相信肯定没事的,亲放心吧,有血丝我相信只会是因为反复的这样子吐,消化道折磨的有点破皮了,不是胃里面的,如果是胃里面的,血不会是红的。

沫,然

这个吐得比较严重了,最好上医院检查一下,进行保护胃才行

冰冰精灵

建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,你目前的情况需要积极到医院进行输液治疗,防止脱水就行的,慢慢就会缓解的,不要轻易用药的,祝你健康