xiang1126t

如何保护孩子的健康呢?

我家宝宝现在快两岁了,目前孩子的健康令我非常担忧,因为我们经常会吃到一些化肥农药生产的食物,还有电磁辐射,这些后都会影响到孩子的健康,该如何保护孩子呢?

shi0125tao

人类学创始人史丹勒博士曾经提到上一代吃化肥农药种的食物,下一代的神经系统会脆弱。你们的女儿应已是第三代吃化肥农药生产的食物了,外婆怀妈妈时大概已吃了化肥农药生产的食物。听力和人的气体有密切的关系,也和肾上腺肾功能有关系,肾上腺功能衰弱则与上一代有关,因此弟弟也有耳朵畸形。耳朵反映肾功能,估计外婆的肾功能衰弱,而所有的压力都伤肾,你提到的发生在你女儿身上的情况都会减低气体的能量场,也伤肾上腺。家用无线电话虽不常用,但只要座机插着,二十四小时一样发射无线电波,而手机每用一次,即便只有几分钟,脑细胞也会死掉一些,这都有科学研究报告。越小的身体部分越容易受伤,也吸收最多的微波,因此现在小孩的视力和听力普遍减退,因为眼睛和耳朵相对地会吸收更多的微波。
那么该如何保护孩子?环境中要尽量清除电磁波和微波,采用各种保护方法。若父母的能量场提高,也会直接提升孩子的能量场,因为七岁之前孩子和母亲的气体是一体的。每天为孩子按摩,皮肤和皮肤的接触会传达能量。父母如能保持放松和喜悦的状态,小孩子才能处在阿尔法脑波(Alpha)状态。原本而言,7岁之前孩子的脑波都在阿尔法波(Alpha),所以孩子的自我康复能力很强,但环境中的各种各样的波都干扰阿尔法脑波(Alpha),也干扰孩子的自我康复本能。常带孩子去大自然是康复的一个很好的方法,不过也要注意山顶上有没有高压电塔、电视雷达或发射台。一般来说,大树下能量场很好,如果住家附近有公园有大树,也是带孩子去的好地方。可借鉴全光谱色彩疗法,选一些色彩来修补气体,如用青黄色照全身、绿色照头部、绯红色照命门穴(肾)等。如果能学会能量测量,就可测出自己所需的颜色,在太阳下照几分钟效果就很好。

西瓜红

现在呀,真不知道该吃什么才安全,只能选择自己做菜给宝宝比较放心一些,外卖的尽量少吃