dagui51042

六个月的宝宝拉肚子能吃香蕉吗?

我女儿现在六个月,最近有点拉肚子,之前宝宝每天吃一根香蕉,请问现在拉肚子,还能吃香蕉吗?请问六个月的宝宝拉肚子能吃香蕉吗?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,建议不要那样吃,香蕉本来就是通便的,现在宝宝拉肚子所以不适合用香蕉的。注意多喝水

多多妈713

宝宝拉肚子期间最好不要吃香蕉,香蕉是润肠的,可以吃点蒸苹果,是帮助止泻的

青亲ma

六个月就已经一天一根香蕉了吗,不大好吧,孩子应该消化不大好 的,最好还是不要这样吃哦,孩子太小,吃不了那么多的,拉肚子的情况下,更加 不能吃,吃点益生菌调理一下肠胃可以的