ping111ceh

孕期吃奶粉拉肚子怎么办?

我现在已经怀孕6个月了,前两天老公给我买了罐奶粉,让我补充补充营养,但是发现我最近几天有点拉肚子,请问这该怎么办呢,孕期不喝奶粉可以吗?

家有俩梧桐

我觉得孕妇没必要喝奶粉的,平时注意均衡营养,每天喝一杯纯牛奶就可以了,我怀孕的时候就没有喝奶粉,我家宝宝出生的时候六斤四两,你喝奶粉拉肚子,应该是不适应喝那个奶粉。

生个女儿叫葡萄

你喝的哪个牌子的奶粉啊?我喝安满没有出现这种问题诶。。。我在网上查过,说是新西兰进口的奶源,应该比较放心吧。孕期所需的各种营养都能得到足够的补充,宝宝长得很好呢~嘻嘻