百度用户

深山里的石青苔能治小孩咳嗽吗?

钟钟

没科学根据,这又不是什么疑难杂症,市面上大把咳嗽药没必要冒这个险,万一吃出中毒也不好说。可能没对症,是百日咳时间会较长。

青亲ma

应该没有这个功效吧,没有听说 过哦,还是信任一些西药吧

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的,如果都能治疗的话,那么还要医生干嘛呀,不要这么迷信

沧海一粟pearl

石青苔,治疗咳嗽,没有听说过哟,还是食疗为主,如果严重的话,最好就医。

龙成宝宝

没有听说过呢,建议自己不要乱给宝宝吃,并不是说所有的东西都适合宝宝的.那种偏方又没有科学依据的,吃了也不一定能好的.你可以用川贝炖梨给宝宝吃,效果还是不错的.

小演

这个没有听说过,最好是不要乱给孩子吃,偏方有时信不过啊

乐上天

没有听说过哦,建议不要给孩子乱用这些偏方,如果要用得先问问医生,看看这个可行度高不高,就怕对孩子有什么影响。