xianuit

卵巢粘连做了手术后一直没怀孕该怎么办?

三年前流产后到现在一直没有再怀孕,去医院检查结果说是卵巢粘连,做了腹腔镜手术,但术后到现在都八个月了一直都还没有怀孕,请问我应该怎么办呢?

幸福孩子妈

一般腹腔镜后半年内没有怀孕都很容易再次粘连,如果一直都没有怀孕,可以考虑试管,可以少走很多治疗的路。

多多妈713

最好夫妻双方都去医院检查一下身体,锻炼身体,积极备孕,放松心情,心情对受孕影响是很大的

小晟睿的妈妈

去做个全面检查,没有问题就放松心态,有问题就对症治疗

小演

做个详细检查吧,看有没有其他的问题,最好是夫妻双方同检查比较好

皇轩妈妈

两夫妻一起去检查一下吧!还有就是双方心情也要放平静来。

BB烟花易冷sina

做一些其他的检查,最好是双方,才知道是谁的问题。多一点耐心吧,这事急不来的!

妹子子

放松心情,顺其自然,上天自然就把宝宝偷偷放到你肚子里了。

蒋洪根

可以去复查一下,看看恢复的怎么样,再做决定。

宸晞

最好让老公也检查下,看看精子活力怎么样

真实的一果2013sina

应该是身体还没有恢复造成的,不要担心,有时候压力过大,也会引起这样的情况发生

沧海一粟pearl

那要去医院再复查看看,是不是术后恢复的不好呢。