容7130haha

胎儿入盆了是不是肚子会往下坠呀?

我现在都已经怀孕37周了, 产前检查胎儿还没有入盆,这是怎么回事呢?如果入盆了是不是肚子会往下坠呀?

小晟睿的妈妈

一般孕后期肚子都会往下坠,这个不能判断入盆,经验丰富的医生手摸可以知道入盆没有,具体还是B超

阳光女孩183QQ

入盆,肚子会往下坠,如果是初产妇的话可能36周左右就会下坠,经产妇临产前才会

小熊仔妈妈

入盆之后,胎儿会下降一定的高度,妈妈会感觉没有以前那么胸闷,而且对胃不会那么顶了,胃口会变好一些。入盆的时间因人而异的,我也是38周才入盆,入盆后很快就临产了,所以妈妈不要着急哦,这时候安心待产就好了

Coffee芽芽

通常入盆后从产妇肚子外观看,就是明显靠下了。
不过入盆早晚和生产时间真的没有太大联系,有的人是边生产边入盆,还有的胎儿早早入盆,但迟迟没有生产迹象。

珊珊sina

是的肚子是要往下一点喽,宝妈要注意喽,