百度用户

宝宝1岁 反复发烧38.5有7.8天 烧退后全身红疹 4.5天后还鼻塞,咳嗽,打喷嚏。 请问是什么原因,要怎么办。

小熊仔妈妈

反复高烧,烧退后全身红疹,怀疑幼儿急疹哦,等疹子恢复就好了
鼻塞咳嗽喷嚏的话是有点感冒,多给宝宝喝点水,我宝宝那时候感冒,医生是开了“清开灵”感冒冲剂,是纯中药的,如果感冒症状严重的话最好是请医生看看

歆儿妈妈0823

首先要看看宝宝血液上有没有细菌感染,如有要对症治疗,宝宝出疹子要区分是风疹或麻疹(无图片我无法肯定的告诉你)。