洋byx882

乳房突然不胀了,是否奶水快要没了呢?

宝宝两个月,一直是母乳喂养的,以前胸会涨,这几天胸突然不涨了,是怎么回事呀?这样是不是快没奶水了呢?怎么办呀?

小熊仔妈妈

我们的身体其实是很奇妙的,宝宝刚出生的时候,乳房刚开始“工作"其实也是很紧张的,宝宝一吸就特别多,等妈妈和宝宝磨合了这么久了,乳房对宝宝每天吃多少已经有一个基本的了解了,就不会出现”供过于求“的情况了,所以月子期间涨奶,后面会好很多。乳房是根据宝宝的需要来产奶的,吸的越多产的越多,吸的越少产的也越少。

萌嘟嘟妈咪Q

应该不是,你最近是不是吃了回奶的东西了,还有有没有胀的很硬很久过,可能你的奶有点回了。不过多吃产奶的食物补充下,还有多休息奶水也会多的,自己心态要好要相信自己是有奶给孩子吃的,坚持