贲熠彤8w

怀孕自然流产后一直没怀上,是不是自身还有问题?

结婚后半年多才怀孕,怀孕一个多月自然流产,自然流产后检查出抗卵巢抗体,吃了两个月的药后转阴,又吃了一个月的增厚内膜的药,流产到现在已经有十个月了,现在试孕第三个月,不知道会不会怀孕,想问一下要是这个月还没怀孕是不是自身还有问题啊?

小晟睿的妈妈

你可以去做个详细的检查,看看以前的毛病有没有复发,这样比较放心

多多妈713

一般备孕超过一年的时间没怀孕,夫妻双方都要去医院检查身体,可以吃中药调理一下

桃子妈518

建议你们夫妻双方一起去做个全面检查,这样可以清楚一点

阳光女孩183QQ

你可以自己先测下体温,晨起未运动之前测口温,整个周期有没曲线图,一般月经期到排卵前体温比较低,排卵后体温会升高再结合排卵测试纸,看有没正常排卵,如有正常排卵试孕半年还没好消息再去医院检查