幸福的一边

家中有大人感冒怎么才好尽量避免孩子受到感染呢?

家中有大人感冒了,会打喷嚏或者咳嗽,怎么才好尽量避免孩子受到感染呢?经常听说就是马上快好的人会把疾病传染给健康的人,或者是交叉感染。我们日常多消毒,多避免生病的成人接触孩子,这样可以吗?

萌嘟嘟妈咪Q

家里有人感冒了就不要去接触到孩子,如果非要接触孩子要带着口罩,还有不要用嘴巴去弄孩子吃的东西,保持家里的空气流通一般都不会传染的

小晟睿的妈妈

这样是可以的。在家和宝宝亲密接触时戴口罩,吃饭用具分开