新新31

怀孕六个月的时候,脚肿的厉害。

怀孕六个月的时候,脚肿的厉害。现在九个多月了,我觉得肿的越来越厉害了。请问有什么办法解决吗?

沫,然

怀孕期间由于子宫压了下腔静脉,使回流受阻,所以比较容易出现水肿,尽量少吃点盐会得到改善的

永恒。。

这是水肿,在怀孕期间出现水肿是很正常的,要少吃盐

优哒哒

平时要多走走散步,可以适量多吃西瓜,红小豆,茄子还有芹菜等利尿的食物。不舒服的时候可以按摩下的

蒋洪根

没事的,只要准妈妈睡觉或者坐着的时候,把脚垫高就可以了,少喝水。

龙成宝宝

平时多吃一些利尿的食物,像萝卜,冬瓜之类的。睡觉的时候把脚搁高了睡,有利于血液回流,平时尽量多走走,少坐,这样更不易水肿的哦。

我爱雯萱雯慧

等到生完宝宝就好了,再坚持一段时间吧,平时多自己揉揉。

Me娜

有的人怀孕会有水肿的情况,平时可以多走动,可能这样的情况会到生完宝宝才会好哦。

培森妈妈

孕期水肿的话,可以吃红豆粥或是喝红豆汤,可以消肿的

古承希

亲这种情况就要少吃盐的东西,适当的运动运动,多吃利尿的东西。

乐上天

孕期水肿是正常的事,可以多吃点冬瓜消肿。平常多走动下。

晓晓小馒头

这个是正常现象哦,宝妈平时多注意休息多吃新鲜蔬果,好孕。

我是惠妈妈

把腿抬高一些,喝点儿冬瓜汤,吃点儿冬瓜,缓解水肿,适当的做做按摩,也能够缓解

沧海一粟pearl

很多孕妈妈都会这样,适当做下下肢的按摩,促进下肢血液循环,晚上睡觉用东西垫高双脚。