超南崇1

宝宝吃辅食后湿疹会好吗?

宝宝因为痱子一直不好,后来成湿疹了,在脸颊上有白色的小痘痘,一直不好,听说要宝宝会吃辅食才会好转,各位宝妈有什么好办法吗?

木子妈妈123

宝宝的湿疹严重吗?湿疹是由于体内含有毒素进入血液流通通过皮肤排出来就是小痘痘了,一定要调理好肠道还有免疫力,市面上那些买的湿疹膏很多都含有激素最好不要用,去买点益生菌调理一下肠道,再次买点初乳片提高免疫力,我宝的湿疹就是这么好的,到现在一直都没有复发

家有俩梧桐

可以给宝宝抹些婴宝试试、孕婴店有卖的、或者抹1.5元一包的郁美净儿童霜、我家宝宝就是抹这两样好的。

ihqgfqt

我建议您先给宝宝用煮过的绿豆水去洗下,看效果吧,一般湿疹这个方法还算有些效果的,而辅食来说,要看宝宝的月龄的,一般最早是四个月,但这也要看宝宝是否有要吃的举止的,否则是六个月给辅食的。