ab911

我快生了

我现在37周,下个礼拜是38周了,我现在在矛盾中,想剖又想顺,我想知道,剖和顺有没有区别?现在好像剖的比顺的多的多????

可心妈咪

只要没有脐带绕颈,头位,最好还是等到自然生产,就是顺产吧!一般顺产的小孩子都比剖腹产的小孩子个方面发育的都要好.剖腹产只是生产时间快点.在不能顺产的基础上才剖的.要想清楚哦.(剖的小孩子呼吸系统不是很好)
建议多走动一下,有利于胎头入盆.好顺产。这段时间要多注意胎心胎动等...

建议顺产.也有利于生产后催奶...很多好处的...

xiaolele2007

我建议顺产.那样有利于生产后催奶还容易恢复,这段时间多走走,多活动,让胎宝宝的头早入盆,还有注意胎心和胎动,别紧张,实在不行就趁早选择剖腹产,那样对大人和宝宝都好,祝你好运。

zhangxixi

当然顺产好了,对大人和孩子都好。不过你要是怕疼,就趁早放弃。

yh9080

我现在也是37周了,心里也着急想快点儿生;如果没有什么异常,我还是坚持顺生,对宝宝、对自己都好!!