小猪妈

宝宝脖子下面皮肤鼹烂了,怎么办

宝宝三个月了,脖子很短,所以抹粉洗澡老是够不着,刚才突然发现,里面皮肤都红了,有一小块好像都烂了,有什么好的处理办法么。能直接抹粉么

周江豫

多帮宝宝身上搽点爽身粉,洗澡,出汗之后都要搽一遍,特别是脖子,腋下,两腿之间(鸡鸡上就不用了)所有褶里面都要搽到,保持宝宝皮肤干爽,洗澡够不着就要用手轻轻的扒开,必要时找多一个帮手,粉是一定要搽的,现在烂的地方不可以直接搽粉,先上药,去药房里都有卖的,为了宝宝的健康,做妈妈的可一定要有耐心哦,我们可是伟大的母亲呢

webbtt

我家女女前几天也出现这样的情况了.注意洗完澡后脖子下面一定要用毛巾擦干,我是直接用了粉的,没两天自己就好了.主要是要注意皮肤的干燥.
祝你的宝宝健康!

妈妈爱宝

宝贝在小的时候是这样的因为他的脖子还立不起来我几子以前也是这样给他上粉也不好使,后来我用的是治湿疹的药给他搽上还有要注意不时地帮宝宝晾晾脖子下面很快就会好的

开心的妈妈

我家女儿也出现过这种情况,洗澡后,把溃烂的地方轻轻擦干,然后擦上松花粉.几天就好了.不要用别的粉,怕感染.松花粉药店有买.是天然的,不会刺激皮肤.