张津玮

宝宝体重长的慢

我的宝宝差几天的6个月,5个半月的时候只有15斤重,是个男孩,我想问他的体重算正常吗?我给他加了蛋黄和米粉,他是纯母乳喂养.他老是吃手,是不是吃的不够?

zihang妈妈

各个小孩发育情况不同,体重增加也不同,六个月的男孩,体重和身高的发育参考值是:体重在8-9.5kg之间,身高在67.7-71.5cm之间是正常的,请不用过分担心。

提问者对回答的评语:谢谢