qingchangd

产后得了抑郁症是什么症状?

现在正在坐月子,感觉好烦,看什么都不顺眼,整天心烦意乱,特别是老公也出去上班后,这是不是产后忧郁症?

万能的蓝胖子

我貌似就得了产后抑郁症,看谁都不顺眼,尤其是我那婆婆,整体胡思乱想,天天掉眼泪,我比你还惨

BB烟花易冷sina

应该就是心态不好的原因吧,看什么都不顺眼,然后心情很糟糕。这样不太好哦,要适当的转换一下自己的心情和心态!

真实的一果2013sina

其实每个人产后都有些情绪失控,正常现象,毕竟增加了一口人,家里的注意力都在宝宝身上,所以自己有些失落才会这样的

沧海一粟pearl

这种状态也算是吧,没有关系,自己调节下,开心的事儿多想想。