haoyao5dsk

美素佳儿奶粉真的会导致宝宝性早熟吗?

宝宝喝的是美素佳儿2段,查了一下看到好多奶粉都出了问题,美素佳儿奶粉曝光里面有虫,而且导致性早熟,看了心里麻麻的,不知道该不该给孩子喝牛奶,母乳又跟不上,牛奶又不放心,我该怎么办呢?

Coffee芽芽

网上的许多报道都是虚假的,有的是恶意攻击。
如果真的确定有问题,那早就下架了,现在婴幼儿配方奶粉可以说是所有食品中质检最严格的了。
美素国际知名品牌的,应该不会出现这么严重的问题。

多多妈713

没有听说过美素导致性早熟呢,我儿喝的这个奶粉没有任何异常啊?我周围的孩子好多也是喝的这个牌子

ihqgfqt

应该不会有问题啊,如果有问题早就下架处理了啊,再说很多孩子都在喝啊