泛小

宝宝一岁半,吃饭老是会吐。是什么原因?急急急

宝宝从四五个月第一次感冒,然后吃奶有些吐奶,比较严重那种。后来慢慢长大,有时候喂吃饭,不是硬饭,是稀饭。他只要一打呕,就会吐出来。去检查,说是咽喉炎,可是平常他没有不舒服,吃东西也吐。前天晚上哭了一下,一呛,吃的全吐出来了。昨天晚上,我喂他吃饭,中途他打呕,然后全部又吐出来了。真的好担心呀。有没有相同问题的妈妈,交流一下经验呀。医生说是肠胃不好,然后还小,咽喉比较敏感,他打呕的时候就会吐出来,因为胃浅。有没有什么办法可以治愈呢。他吐东西的时候,我都想哭,恨不得是自己吐。当了父母就体会小儿难养了。请各位麻麻们,给些经验。谢谢。

沫,然

我小孩的确也这样过,只要吃快了就会,以后喂都只敢慢慢的喂给他吃,现在三岁了才好点,所以宝妈你别急,慢慢的来

对他,离不开731QQ

我家宝宝也是,每次喂饭都提心吊胆的,一勺不敢给太多,不敢喂太快,饭里不能有渣渣,不能太干,即使很注意有时也会呕吐,准备明天带宝宝做检查